Aviso de Privacidad integral para Trabajadores / Privacy Notice for Employees.

I. Identidad y domicilio del Responsable del Tratamiento

 

El Responsable del Tratamiento de los datos personales que usted proporciona es Wow venta y promoción en el sureste, S. de R.L. de C.V., (en adelante “WOW” o el “Responsable”), con domicilio en Camino Real a Tetelpan 207, colonia Camino Real a Tetelpan, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01700, Ciudad de México, mismo para oír y recibir notificaciones.

 

II. Datos personales recabados

 

A efecto de cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso, el Responsable tratará datos de identificación, ubicación, contacto, laborales, académicos, de habilidades, aptitudes, datos biométricos, y en su caso, de dispositivos para la conexión, uso de herramientas o sistemas de los que haga uso el Responsable, tenga su administración y de las actividades realizadas en los mismos.

Le informamos que se tratarán datos personales sensibles de origen, migratorios, de ubicación, patrimoniales y de salud, que requieren especial protección, informándole que el tratamiento de dichos datos es necesario para realizar acciones propias para administración del personal.

 

III. Finalidades para del tratamiento

 

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias:

 

1.      Elaborar la documentación necesaria para su contratación.

2.      Verificar que los datos contenidos en la documentación de su contratación sean correctos.

3.      Localizarle para comunicar y ejecutar acciones que deban realizarse para llevar a cabo su contratación.

4.      Realizar las acciones tendientes a la contratación de los seguros a los que tiene derecho.

5.      Gestionar trámites de alta, baja o modificación de seguros, así como la gestión de pago de estos.

 

6.      Registrarlo en sistemas para ejecutar las acciones tendientes a la administración de personal, incluidas el pago de su nómina.

7.      Conformar, administrar, archivar, controlar, consultar y resguardar su expediente de trabajador.

 

8.      Gestionar y entregar la credencial que lo identifica como trabajador.

9.      Gestionar y entregar, en su caso, los vales que se generen a su favor.

10.   En su caso, gestionar, entregar tarjeta de viáticos y ejecutar acciones tendientes a que, en la tarjeta de viáticos correspondiente, se deposite la cantidad en dinero requerida para la ejecución de sus actividades laborales.

11.    En su caso, ejecutar acciones tendientes para comprobación de gastos de viáticos y cuando corresponda gestionar el cobro de viáticos no comprobados.

12.   En su caso, realizar la reservación de noches de hotel y vuelos para la ejecución de comisiones derivadas de sus actividades laborales.

13.   Generar, archivar y controlar los documentos de WOW en los que sus datos como trabajador figuren.

14.   Gestionar y llevar un registro de sus vacaciones.

15.   Gestionar, generar y entregar constancias laborales requeridas.

16.   Control y gestión de evaluación al desempeño, capacitación y entrenamiento para mejorar el rendimiento en la ejecución de actividades laborales correspondientes.

17.   Cuando corresponda realizar y enviar facturación a clientes, que amparen los servicios prestados por WOW a través de sus trabajadores.

18.   Generar soporte de facturación para el cobro de servicios a clientes.

19.   Obtener y realizar informes respecto del pago de nómina, y en su caso, de descuentos aplicados.

20.   Procesar información relacionada con sus actividades laborales para contar con los insumos necesarios para el cálculo y procesamiento de su nómina.

21.   Autorizar, gestionar, efectuar, registrar, controlar, monitorear, dar seguimiento y realizar informes de pagos en dinero que le son adeudados, principalmente por el pago de nómina, o bien, otros gastos efectuados con motivo de sus actividades laborales.

22.   Proporcionar referencias laborales a terceros.

23.   En su caso, gestionar su recontratación.

24.   En su caso, proporcionar el servicio de línea de apoyo.

25.   Comunicar su ingreso a los demás trabajadores.

26.   Comunicarle acontecimientos de los que WOW es parte.

27.   Proporcionar capacitación y contar con evidencia de su asistencia y participación.

28.   Gestionar trámites que den formalidad al cumplimiento de la obligación de brindar capacitación.

29.   Cumplir con obligaciones ante autoridades, tales como el IMSS, INFONAVIT; INFONACOT, SAT y la Secretaría del Trabajo y Previsión social.

30.   Realizar trámites de alta, modificaciones y baja de trabajadores ante el IMSS.

 

31.   Realizar pago de cuotas obrero-patronales.

32.   En su caso, realizar pago de créditos ante el INFONAVIT e INFONACOT.

33.   En su caso, realizar trámites de incapacidades.

34.   Generar y poner a su disposición los CFDIs que amparen el pago de su nómina, así como atención y soporte respecto de la consulta de estos.

35.   Proporcionar al cliente la documentación que conforme a la legislación aplicable requiera sobre los servicios brindados por WOW.

36.   Realizar el pago de impuestos correspondiente.

37.   Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades.

38.   Identificar situaciones de atención particular para responder a clientes de WOW y proponer, ejecutar y dar seguimiento a acciones correctivas.

39.   Generar informes.

40.   Contar con evidencia fotográfica y/o en video de la ejecución de eventos.

41.   Realizar y hacerle llegar su firma electrónica (tarjeta de firma para correos).

42.   Elaborar y hacerle llegar sus tarjetas de presentación.

43.   Identificar los trabajadores a los que les ha sido entregado Kit de WOW.

44.   Hacerle llegar el Newsletter y comunicados institucionales de WOW.

45.   En su caso, prestar servicio de alta-baja de roles, de administración y soporte técnico respecto de las herramientas o sistemas de las que el Responsable haga uso y tenga su administración.

46.   En su caso, registrar y reportar la actividad que se realiza dentro de herramientas o sistemas que el Responsable usa y administra.

47.   En caso de realizar trabajo remoto o “Home Office” y con el objetivo de realizar acciones tendientes a la seguridad de la información: (i) Identificación y registro del equipo de cómputo con el que se realiza la conexión y uso de la Plataforma, así como (ii) Identificación y registro de la ubicación geográfica del equipo de cómputo con el que se realiza la conexión y uso de Plataformas.

48.   Gestionar, controlar la asignación de equipo de cómputo y/o acceso a internet y/o correo electrónico y/o línea telefónica y/o diadema y/o línea móvil.

49.   Control de asistencia.

50.   Gestionar permisos de acceso y salida de las instalaciones de WOW, en donde el acceso es a través de identificación biométrica con huella digital.

51.   Solicitar configuración y activación de Badge o credenciales para acceso a instalaciones donde se encuentra WOW y en su caso de instalaciones de clientes para prestación de servicios.

52.   Control de Badge y credenciales asignados, para aviso en caso de robo o extravío.

53.   En su caso, hacerle llegar documentación por mensajería para su revisión, firma, aceptación, conocimiento y/o uso.

54.   En su caso, realizar las gestiones necesarias para la asignación de vehículo.

55.   En su caso, realizar las gestiones con la aseguradora que corresponda, ello derivado de algún siniestro ocurrido con el vehículo asignado.

56.   En su caso, gestionar y efectuar los descuentos derivados de pago de póliza en caso de siniestro con automóvil asignado.

57.   En su caso, para realizar las retenciones correspondientes en su nómina, respecto de préstamos de recursos devengados, autorizados por usted mismo.

58.   En su caso, identificarlo para autorizar su ingreso a instalaciones de WOW.

59.   En caso de que se comunique vía telefónica a WOW, brindarle la atención requerida.

60.   En su caso, dar seguimiento y atención a solicitudes de trámites realizadas ante WOW.

61.   En su caso, dar seguimiento a obligaciones legales o contractuales.

62.   En caso de estar en instalaciones de WOW y sufrir algún accidente, prestarle el auxilio que sea requerido.

63.   Realizar reportes de operación, estadísticos o históricos.

64.   En su caso, a través de sistemas de videovigilancia, el monitoreo de las actividades realizadas en instalaciones de WOW.

65.   Proporcionar seguridad a través de los sistemas de videovigilancia.

66.   En su caso, gestionar su baja como trabajador para procesar su finiquito.

67.   Aplicar encuesta de salida.

68.   En su caso, atender procesos de conciliación o demandas relacionadas con su situación laboral.

69.   Elaboración de informes de las actividades relacionadas con su situación laboral, sus actividades laborales, y el pago de su nómina.

70.   Ejecución y realización de acciones para el cumplimiento de obligaciones patronales por parte del Responsable.

71.   Contactarlo por cualquier medio indicado por usted, para comunicarle alguna emergencia, situación urgente que le impacte o derive de la relación laboral con el Responsable.

 

IV. Finalidades secundarias

Adicionalmente, utilizaremos sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

1.     Invitarlo a eventos organizados por WOW para sus trabajadores.

2.     Contar con evidencia fotográfica o en video de los eventos, actividades de integración, retos, concursos o dinámicas realizados por WOW.

3.     Publicar en herramientas de comunicación interna la evidencia fotográfica o en video de los eventos (tales como actividades, retos, concursos) realizados por WOW.

4.     Hacerle llegar publicaciones en plataformas tipo red social de uso interno.

5.     En su caso, hacer entrega de regalos para hijos de trabajadores.

6.     Felicitarlo en su cumpleaños o aniversario como trabajador de WOW.

7.     Elaboración y publicación de publicidad con sus datos de identificación.

8.     Contar con un control de asistentes a eventos WOW.

9.     Hacerle llegar información de WOW.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted puede comunicárnoslo enviando un correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

V. Transferencias

 

 

Para dar cumplimiento a las finalidades que se escribieron anteriormente y otras que sean exigidas legalmente o por autoridades competentes, a través de solicitud fundada y motivada, se realizarán las siguientes transferencias sus datos personales:

 

I. Identity and address of the Controller

 

 

The Data Controller of the personal data you provide is Wow venta y promoción en el sureste, S. de R.L. de C.V., (hereinafter “WOW” or the “Controller”), with address at Camino Real a Tetelpan #207, Camino Real a Tetelpan, municipality Álvaro Obregón, Z.C. 01700, Mexico City, same to hear and receive notifications.

 

 

II. Personal data collected

 

In order to comply with the purposes set out in this Notice, the Controller will process data on identification, location, contact, employment, academic, skills, aptitudes, biometric data, and where appropriate, devices for the connection, use of tools or systems used by the Controller, its administration and the activities carried out therein.

 

We inform you that sensitive personal data of origin, migratory, location, patrimonial and health, which require special protection, will be processed, informing you that the processing of such data is necessary to carry out actions for personnel administration.

 

III. Purposes of the processing

 

The Controller will process your personal data for the following primary purposes:

 

1.       To prepare the necessary documentation for your recruitment.

2.       To verify that the data contained in your recruitment documentation is correct.

3.       Locate you to communicate and execute actions to be taken to carry out your recruitment.

4.       To carry out actions aimed at contracting the insurance to which he/she is entitled.

5.       To manage the registration, cancellation, or modification of insurance policies, as well as the management of their payment.

6.       Registering in systems to carry out personnel administration actions, including the payment of payroll.

7.       Compiling, administering, filing, controlling, consulting, and safeguarding the employee’s personnel file.

8.       To manage and deliver the credential that identifies him/her as an employee.

9.       Manage and deliver, where appropriate, the vouchers that are generated in their favor.

10.    If necessary, manage, issue a per diem card, and carry out actions to ensure that the amount of money required for their work activities is deposited on the corresponding per diem card.

 

11.    Where appropriate, take action to verify travel expenses and, where necessary, to recover any unverified travel expenses.

 

12.    If necessary, make reservations for hotel nights and flights for the execution of commissions derived from their work activities.

13.    Generate, file, and control the WOW documents in which your data as an employee appears.

14.    Manage and keep a record of your holidays.

15.    Manage, generate, and deliver the required proofs of employment.

16.    Control and manage performance evaluation, training, and coaching to improve performance in the execution of relevant work activities.

 

17.    When appropriate, make and send invoices to customers, which cover the services provided by WOW through its workers.

18.    Generate invoicing support for the collection of services from customers.

19.    Obtain and report on payroll payments and, where applicable, deductions applied.

20.    Process information related to their work activities to have the necessary inputs for the calculation and processing of their payroll.

21.    Authorize, manage, carry out, record, control, monitor, follow up, and report on cash payments due to you, mainly for payroll or other expenses incurred in connection with your work activities.

 

22.    Providing employment references to third parties.

23.    If necessary, to arrange for their re-employment.

24.    Where appropriate, to provide the helpline service.

 

25.    Communicating your entry to other employees.

26.    To inform you of events to which WOW is a party.

 

27.    Provide training and have evidence of your attendance and participation.

28.    Manage formalities that give formality to the fulfillment of the obligation to provide training.

29.    Comply with obligations before authorities such as IMSS, INFONAVIT; INFONACOT, SAT, and the Ministry of Labour and Social Welfare.

30.    To carry out procedures for the registration, modification, and deregistration of workers with the IMSS.

31.    Make payment of labour-employee contributions.

32.    Where appropriate, make payment of credits before the INFONAVIT and INFONACOT.

33.    If necessary, to carry out disability procedures.

34.    Generate and make available the CFDIs that cover the payment of your payroll, as well as attention and support regarding the consultation of these.

35.    Provide the customer with the documentation required under applicable law on the services provided by WOW.

36.    Make the corresponding tax payments.

37.    To comply with the requirements of authorities.

38.    Identify situations of particular attention to respond to WOW customers and propose, implement, and follow up corrective actions.

39.    Generate reports.

40.    Have photographic and/or video evidence of the execution of events.

41.    Make and deliver your electronic signature (signature card for mail).

42.    Prepare and send you your business cards.

43.    Identify the workers who have been issued with WOW kits.

44.    To send you the WOW Newsletter and institutional communications.

45.    Where appropriate, provide service high and low roles, administration, and technical support regarding the tools or systems that the Controller makes use of and has its administration.

46.    If applicable, record and report the activity that takes place within tools or systems that the Controller uses and manages.

47.    In case of remote work or “Home Office” and to carry out actions aimed at information security: (i) Identification and registration of the computer equipment with which the connection and use of the Platform is made, as well as (ii) Identification and registration of the geographical location of the computer equipment with which the connection and use of Platforms is made.

48.    Manage, and control the allocation of computer equipment and/or internet access and/or e-mail and/or telephone line and/or headset and/or mobile line.

49.    Attendance control.

50.    Manage access and exit permits of WOW facilities, where access is through biometric identification with a fingerprint.

51.    Request configuration and activation of Badge or credentials for access to facilities where WOW is located and where appropriate customer facilities to provide services.

52.    Control of Badge and credentials assigned, for notification in case of theft or loss.

53.    Where appropriate, send documentation by courier for review, signature, acceptance, knowledge, and / or use.

54.    If necessary, make the necessary arrangements for the allocation of a vehicle.

55.    If necessary, take the necessary steps with the corresponding insurance company in the event of an accident occurring with the assigned vehicle.

56.    If applicable, manage and make the discounts derived from the payment of the policy in the event of an accident with the assigned vehicle.

57.    If applicable, make the corresponding deductions from your payroll, concerning loans of accrued resources, authorized by yourself.

 

58.    If applicable, to identify you to authorise you to enter WOW’s premises.

59.    If you contact WOW by telephone, to provide you with the assistance you require.

60.    If necessary, follow up and attention to requests for procedures made to WOW.

61.    Where appropriate, to follow up on legal or contractual obligations.

62.    In case of being on the premises of WOW and suffering an accident, assist as required.

 

63.    Make operational, statistical, or historical reports.

 

64.    Where appropriate, through video surveillance systems, monitoring of activities carried out in WOW facilities.

65.    Provide security through video surveillance systems.

 

66.    If applicable, manage your termination as an employee to process your severance pay.

67.    Apply exit survey.

68.    If necessary, attend to conciliation processes or lawsuits related to their employment situation.

69.    Preparing reports on activities related to your employment status, your work activities, and the payment of your payroll.

70.    Execution and performance of actions for the fulfillment of employer obligations on the part of the person in charge.

71.    Contacting you by any means indicated by you, to inform you of any emergency, urgent situation that impacts you or derives from the employment relationship with the Controller.

 

IV. Secondary purposes

 

In addition, we will use your personal data for the following secondary purposes:

1. To invite you to events organized by WOW for its employees.

2.   To have photographic or video evidence of events, integration activities, challenges, contests, or dynamics carried out by WOW.

3.   Publish in internal communication tools the photographic or video evidence of events (such as activities, challenges, and contests) carried out by WOW.

4.   To send you publications on social network-type platforms for internal use.

5.   Where appropriate, provide gifts for children of employees.

6.   Congratulate you on your birthday or anniversary as a WOW employee.

7.   Production and publication of advertisements with your identification data.

8.  To have control of attendees at WOW events.

 

9.  Providing you with information about WOW.

 

If you do not wish your personal data to be processed for any or all of the secondary purposes, you can inform us by sending an e-mail to the following address privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com.

 

The refusal to use your personal data for secondary purposes shall not be a reason to deny you the requested services or to terminate the relationship established with us.

 

 

V. Transfers

 

 

To comply with the purposes that were written above and others that are required by law or by competent authorities, through a founded and motivated request, the following transfers of your personal data will be made:

Tercero receptorThird-party recipientFinalidad(es)Purpose(s)

Consentimiento/

Consent

Empresas subsidiarias o filialesSubsidiaries or affiliates

– Tratamiento para finalidades primarias.

 

– Processing for primary purposes.

No necesario/

Not required

Instituciones bancariasBanking institutions– Realizar gestiones de pago.– Make payment arrangements.

No necesario/

Not required

AseguradorasInsurance companies

– Contratar los seguros de los cuales es beneficiario.

– En caso de contar con la prestación de un seguro de gastos médicos y/o vida, hacer del conocimiento de dicho tercero el estatus de vacunación, a efecto de que sean ejecutadas las acciones conducentes a la contratación, gestión y administración del servicio de que se trate.

– En su caso, dar aviso de siniestros y gestionar el pago de seguros.

– En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de WOW y sea requerido prestarle auxilio.

– To contract the insurance of which it is the beneficiary.

– In the event of having medical and/or life insurance, inform the third party of the vaccination status, so that the actions leading to the contracting, management, and administration of the service in question may be carried out.

– If necessary, give notice of claims and manage the payment of insurance.

– In the event of an accident at WOW’s facilities and is required to assist.

No necesario/

Not required

Autoridades como IMSS, INFONAVIT, INFONACOT, SAT y Secretaría del Trabajo y Previsión SocialAuthorities such as IMSS, INFONAVIT, INFONACOT, SAT and the Ministry of Labor and Social Security.

– Dar cumplimiento a nuestras obligaciones como patrón.

– Realizar el pago de créditos.

– Atender auditorías.

 

– To comply with our obligations as an employer.

 

– Make payment of credits.

– Attending audits.

No necesario/

Not required

Clientes de WOWWOW customers

– En su caso, entregarle el soporte de la factura de los servicios prestados por el Responsable a través de sus trabajadores.

– En su caso entregar los CFDIs que amparan el pago de nómina de los trabajadores asignados para la prestación de servicios especializados, a efecto de dar cumplimiento a la normatividad aplicable vigente en materia fiscal.

– Hacerle saber cualquier situación relacionada con usted que impacte en la prestación de servicios que recibe.

– Reporte de actividades realizadas en herramientas o sistemas de los que WOW haga uso y tenga su administración.

– If applicable, deliver the invoice support of the services rendered by the Controller Party through its employees.

– If applicable, deliver the CFDIs that cover the payroll payment of the workers assigned to provide specialized services, to comply with the applicable tax regulations in force.

– To inform any situation related to you that impacts the provision of services you receive.

– Report activities performed in tools or systems that WOW uses and manages.

No necesario/

Not required

Terceros (Empresas prestadoras de servicios diversos relacionados con Capital Humano)

 

Third parties (Companies providing various services related to Human Capital)–           Ejecución de finalidades primarias.– Execution of primary purposes.

No necesario/

Not required

Aerolíneas y hotelesAirlines and hotels– Reservación de vuelos o noches de hotel para el cumplimiento de comisiones con motivo de sus labores.– Reservation of flights or hotel nights for the fulfillment of commissions in connection with their work.

No necesario/

Not required

FamiliaresFamily members– En caso de sufrir algún accidente en las instalaciones de WOW y sea requerido dar aviso a un familiar.– In the event of an accident on WOW premises and you are required to notify a family member.

No necesario/

Not required

Empresas de arrendamiento de inmuebles en donde preste servicios WOWReal estate leasing companies in which WOW provides services– Gestionar su acceso a instalaciones de WOW.– Manage your access to WOW facilities.

No necesario/

Not required

Autoridades competentesCompetent authorities– Dar cumplimiento a requerimientos de autoridades competentes, previa solicitud debidamente fundada y motivada.– To comply with the requirements of the competent authorities, upon duly founded and motivated request.

No necesario/

Not required

Reclutadoras u otras empresasRecruiters or other companies– Proporcionar referencias laborales.– Provide employment references.

Necesario/

Not required

Redes socialesSocial networks– Publicación de información publicitaria en la que forme parte.– Publication of advertising information in which it is part of.

Necesario/

Not required

AsociacionesAssociations– Dar cumplimiento a auditorías.– To comply with audits.

No necesario/

Not required

Empresas subsidiarias o filiales o sociasSubsidiaries or affiliates or partners– Participación en programas de lealtad, fidelidad, y en su caso, servicios orientados al crecimiento profesional y financiero.– Participation in loyalty and fidelity programs and, if applicable, services oriented to professional and financial growth.

Necesario/

Not required

Empresas prestadoras de beneficios para trabajadoresCompanies providing benefits for workers–        Oferta y prestación de beneficios.– Offering and provision of benefits.

No necesario/

Not required

Prospectos de Clientes y Clientes WOWCustomer Prospects and WOW Customers

–        Dar a conocer los servicios que ofrece y presta el Responsable.

–        Informar sobre el personal que colabora con el Responsable.

–        Informar respecto de las actividades que realiza el Responsable y su personal en la prestación de sus servicios.

– To inform about the services offered and provided by the Controller.

– To inform about the staff that collaborates with the Controller.

– To inform about the activities carried out by the Controller and its staff in the provision of its services.

No Necesario/

Not required

Líderes de área de WOWWOW Area Leaders

–        Envío a su domicilio de regalos por buen desempeño.

 

–        Envío a su domicilio de regalos por buen desempeño.

 

Necesario/

Not required

Empresas externas a WOWCompanies external to WOW

– Para conocer su perfil laboral y, en su caso, poder contactarlo y realizarle entrevistas para ofrecerle alguna vacante dentro de su organización.

 

To know your job profile and, if necessary, to contact you and interview you to offer you a vacancy within your organization.

Necesario/

Not required

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados respecto de aquellas transferencias, sobre las cuáles es necesario su consentimiento, le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com.

 

VI. Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento

 

Usted o su representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, también conocidos como derechos ARCO, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos, comunicándose vía correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com, el cual es administrado y atendido por nuestro Departamento de Datos Personales con domicilio en Camino Real a Tetelpan 207, colonia Camino Real a Tetelpan, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01700, Ciudad de México.

Deberá presentar una solicitud en la que se: (i) Indique el nombre del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (ii) Acredite la personalidad del solicitante, y en su caso, de su representante legal; (iii) Indique el domicilio y/o correo electrónico donde localizarle; (iv) Identifique el derecho que desea ejercerse y los datos sobre los que se requiere ejercer el mismo –si se trata de un derecho de corrección, indicar los datos a corregir y la corrección a realizar, o bien, si se trata de un derecho de oposición, indicar las finalidades secundarias sobre las que se desea ejercer el derecho-. De no cumplir con el punto señalado en el numeral (iii), la solicitud se tendrá como no presentada.

 

Una vez que se reciba la solicitud el Responsable contará con 5 (cinco) días hábiles para verificar el cumplimiento de lo estipulado en el párrafo anterior, si no se cumple usted contará con un plazo de 10 (diez) días hábiles para subsanar el requerimiento que le hagamos, en caso contrario la solicitud se tendrá por no presentada. 

 

Admitida la solicitud completa el Responsable contará con 20 (veinte) días hábiles para comunicarle sobre su procedencia. Una vez realizada la anterior notificación, y de resultar procedente el ejercicio del derecho, el Responsable contará con 15 (quince) días hábiles para hacer efectivo el derecho.

 

Los plazos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados por el mismo tiempo señalado por una sola ocasión y por causa justificada.

 

VII. Limitación y/o Divulgación de sus datos

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales haciendo su solicitud vía correo electrónico a la dirección privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado con el que el Responsable cuenta para tal efecto.

 

VIII. Uso de Cookies, web beacons u otras tecnologías similares

 

Le informamos que, a través de nuestro sitio en internet www.archlatam.com, utilizamos cookies y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que se pueden obtener a través del uso de estas tecnologías son los siguientes: ubicaciones, dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, dispositivos de acceso. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Cualquier actualización al presente, será publicada en nuestro sitio en Internet www.archlatam.com.

 

Fecha de actualización: 17 de mayo de 2024.

 

If you do not want your personal data to be processed concerning those transfers, for which your consent is required, please send an e-mail to privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com.

 

 

VI. ARCO rights and/or revocation of consent

 

 

You or your legal representative may exercise any of the rights of access, rectification, cancellation, or opposition, also known as ARCO rights, as well as revoke your consent for the processing of your data, by communicating via email to the address privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com, which is managed and attended by our Personal Data Department located at Camino Real a Tetelpan #207, Camino Real a Tetelpan, municipality Álvaro Obregón, Z.C. 01700, Mexico City.

 

 

 

You must submit a request in which: (i) Indicate the name of the applicant, and if applicable, of his legal representative; (ii) Provide proof of the applicant’s personality, and if applicable, of his legal representative; (iii) Indicate the address and/or e-mail address where he can be reached; (iv) Identify the right to be exercised and the data on which it is required to exercise the same – if it is a right of correction, indicate the data to be corrected and the correction to be made, or, if it is a right of opposition, indicate the secondary purposes on which the right is to be exercised-. If you do not comply with the point indicated in the numeral.

 

 

 

Once the request is received the Controller will have 5 (five) business days to verify compliance with the provisions of the preceding paragraph, if not met you will have a period of 10 (ten) business days to remedy the requirement that we make, otherwise, the request will be deemed not submitted. 

 

 

 

Once the complete request has been accepted, the Controller will have 20 (twenty) working days to notify you of its origin. Once the above notification has been made, and if the exercise of the right is admissible, the Controller will have 15 (fifteen) working days to make the right effective.

 

 

The terms indicated in the previous paragraph may be extended for the same period indicated for one single occasion and justified cause.

 

VII. Limitation and/or Disclosure of your data

 

You may limit the use or disclosure of your personal data by sending your request via e-mail to the address privacidad@wowventaypromocionenelsureste.com. If your request is accepted, you will be registered in the list that the Controller has for such purpose.

 

 

 

VIII. Use of Cookies, web beacons, or other similar technologies

 

We inform you that, through our website www.archlatam.com, we use cookies and other technologies, through which it is possible to monitor your behavior as an Internet user, as well as to provide you with a better service and experience when browsing our website. The personal data that can be obtained through the use of these technologies are the following: locations, IP address of origin, browser used, operating system, and access devices. These technologies may be disabled by following the procedures of the Internet browser you use.

Any update to the present will be published on our website www.archlatam.com.

 

 

Date of update: May 17th, 2024.